Chevy снижает цену электромобиля на Bolt EV 2022 года и добавляет вариант кроссовера

admincheg

Франшиза Bolt добавляет популярный стиль кроссовера в свою линейку, а также возможность полуавтоматического вождения Super Cruise.

Расширяя свое присутствие в растущем мире электромобилей начального уровня, Chevrolet снижает цену Bolt EV и добавляет более дорогой Bolt EUV. Добавление Chevrolet к семейству Bolt должно помочь продавцам вашего местного дилера Chevy извлечь выгоду из растущей тенденции кроссоверов. Наряду с более низкой ценой и новой моделью Chevy также серьезно обновляет свой Bolt EV к 2022 году, в том числе делает его первым Chevrolet, использующим сложную полуавтономную систему помощи водителю Super Cruise.

Как следует из названия, Bolt EUV опирается на кости Bolt EV с парой заметных изменений. Bolt EUV имеет колесную базу на 2,9 дюйма длиннее, пространство для ног сзади на 3,1 дюйма и общую длину на 6,3 дюйма больше.

Трансмиссия сохранилась и является единственной, доступной как для Bolt EV, так и для Bolt EUV, один электродвигатель передает 200 л.с. и 266 Нм крутящего момента на передние колеса. Питается этот двигатель от аккумулятора емкостью 65 кВтч, хотя запас хода немного сокращается до 250 миль.

Зарядка должна быть проще для людей, купивших 2022 Bolt EV или EUV. Chevrolet включает в себя двухуровневый зарядный кабель с предстоящим Bolt EUV, и его можно опционально включить в покупку Bolt EV. Этот новый кабель позволяет владельцам подключаться к стандартной трехконтактной розетке на 120 В и к розетке на 240 В для зарядки на тех же 7,2 кВт, что и у зарядного устройства уровня 2. Если этого недостаточно, Chevrolet заявляет, что покроет стандартную установку системы зарядки уровня 2 для подходящих клиентов Bolt.

Обновленный Bolt EV может похвастаться новой передней панелью, фирменным задним освещением и дневными ходовыми огнями. Bolt EUV, с другой стороны, больше отличается от дизайна, не разделяя листовой металл Bolt EV.

Chevy также снизила стартовую цену на Bolt EV на 5000 долларов, а стикеры — от 31 995 долларов, включая сборы в пункте назначения. Более крупный Bolt EUV начинается с 33 995 долларов.

Стиль и более низкая стоимость — не единственные капитальные ремонты. Cadillac’s Super Cruise наконец-то стал вариантом для автомобилей с логотипом Bowtie. Высокотехнологичный Super Cruise может дать людям возможность перекрестно покупать Chevy Bolt с Tesla Model 3 или Model Y, что подтолкнет их к выбору Chevy. Super Cruise предлагает помощь при вождении без помощи рук на некоторых участках дороги.

Если вас интересует Bolt EV или новый Bolt EUV, вам не придется долго ждать. Chevrolet заявляет, что модели 2022 года должны начать поступать в автосалоны этим летом. К сожалению, первые модели могут не поставляться с новым двухуровневым зарядным кабелем. Обещано на конец лета 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Владельцы Tesla скоро смогут подзарядиться на других станциях EVgo

Добавление дополнительных зарядных станций, совместимых с Tesla, является частью более крупного плана по добавлению 2700 станций в города США в течение следующих пяти лет. EVgo объявила, что в 2021 году добавит к своей сети в США 600 дополнительных зарядных устройств, совместимых с Tesla. К концу года компания по производству зарядных […]