Infiniti QX60 2022 года откажется от вариатора

admincheg

Похоже, дни Nissan в области бесступенчатой трансмиссии сочтены.

У Nissan есть еще одна хорошая новость для поклонников традиционных автоматических трансмиссий: Infiniti QX60 2022 года получит девятиступенчатый автомат. Грядущий Infiniti следует за дебютом Nissan Pathfinder, который также отказался от бесступенчатой трансмиссии.

Nissan также подтвердил, что QX60 будет придерживаться 3,5-литрового двигателя V6 серии VQ. Этот переходящий двигатель будет передавать те же 295 л.с. и 248 фунт-фут крутящего момента на новую трансмиссию с возможностью выбора переднего или полного привода. Для тех, кто ведет счет, это идентичная трансмиссия, которую вы увидите в Nissan Pathfinder 2022 года. Ожидайте увидеть аналогичную цифру максимальной буксировки в 6000 фунтов и от грядущего Infiniti, что является хорошей новостью для покупателей, стремящихся к роскоши, которым необходимо буксировать прицеп.

Infiniti выбирает систему переключения передач для управления предстоящим девятиступенчатым автоматом. Это дает дизайнерам Infiniti много места, чтобы сделать переключатель и центральную консоль более стильными, чем то, что вы найдете с жестко связанной установкой.

Infiniti еще не сообщила, когда мы увидим новый QX60 без камуфляжа, но подтвердила, что выйдет на улицы до конца этого года. Не ждите большого роста цен с начальных 44 350 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вы бы с большей вероятностью купили электромобиль, если бы в вашем городе были зарядные устройства для тротуаров?

Редкость в США, зарядные станции заменяют паркоматы и распространяются по всей Европе. Параллельная парковка уже вызывает стресс в больших городах, где теоретически имеет смысл владеть небольшими и эффективными автомобилями. Вместо этого посетите любой большой город в США, и вместо этого вы столкнетесь с морем больших внедорожников и толпами такси (также […]