Великолепная Polestar 1 уходит в конце года

admincheg

Автомобиль входит в завершающую фазу сборки.

Слоты окончательной сборки открылись для роскошного купе Polestar 1, поскольку производство на заводе в Чэнду, Китай, закрывается в конце года.

Официальный представитель Polestar сообщил Autoweek, что с момента запуска автомобиля в 2017 году он всегда задумывался как модель ограниченного производства. Поставки начались в 2019 году, и США выделяли около 125 штук в год.

«Мы получили огромный отклик от клиентов и прессы после дебюта Polestar 1 в 2017 году и последующих поставок в 2020 году», — сказал руководитель Polestar North America Грегор Хембро. «Обладая мощностью в 619 лошадиных сил, но при этом сохраняя самый длинный электрический диапазон среди всех гибридных автомобилей на текущем рынке, этот гибридный гранд-турер является свидетельством дизайнерских и технологических инноваций, которым страстно стремится Polestar».

Polestar 1 — это одновременно автомобиль-ореол бренда и автомобиль, положивший начало бренду Volvo EV / performance. Автомобиль построен на укороченной версии гибкой платформы SPA Volvo, которая также лежит в основе XC90, S90 и V90. Гибридная трансмиссия 1 состоит из двух электродвигателей на задней оси и 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с наддувом и турбонаддувом, а также встроенного стартер-генератора спереди. Все это дает 619 л.с. и 738 Нм крутящего момента.

Красивый кузов сделан из углеродного волокна, а другие технические новинки включают шестипоршневые тормоза Akebono и регулируемые амортизаторы Öhlins. Купе также имеет механическое векторизацию крутящего момента. По словам Polestar, с аккумулятором емкостью 34 кВтч, запас хода в 60 миль для чистого электромобиля остается самым длинным из всех гибридов.

Окончательный производственный цикл доступен для покупки онлайн на Polestar.com, и, как и прежде, квалифицированные клиенты могут посетить Polestar Spaces по всей Северной Америке для тест-драйва.

Следующим шагом будет Polestar 3, внедорожник с электрическими характеристиками, который ожидается в этом году. Precept — концепция, показанная в прошлом году, которая, по словам компании, демонстрирует ее видение с точки зрения «устойчивости, цифровых технологий и дизайна», также направляется в производство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Toyota привезет в США два электромобиля в этом году

Японский автопроизводитель, став пионером в области гибридных технологий, наконец-то обрел религию электромобилей. В этом году Toyota планирует представить в США два новых электромобиля с аккумуляторной батареей в дополнение к одному гибриду с подключаемым модулем, поставив твердые сроки реализации своих планов в отношении электромобилей после того, как в течение многих лет […]