В ожидании «Мирового победителя» 2022 года Toyota Tundra

admincheg

Тундра уже некоторое время показывает свой возраст.

За последние 12 месяцев, когда в США было реализовано 109 203 полных валовых продаж, он снова занял пятое место из шести полноразмерных пикапов в своем сегменте, опередив только Nissan Titan. На самом деле, поскольку он поступил в продажу в США в 1999 году, Tundra никоим образом не превзошла годовой валовой объем продаж любого полноразмерного пикапа Detroit 3.

Нынешняя эра Tundra начинается в 2007 году — 14-летний жизненный цикл равен галапагосской черепахе, в отличие от пятилетнего переворота ее домашних соперников. А на скорости 13 миль на галлон в мегаполисе / 17 миль на галлон по автостраде газовая экономическая система Tundra 2021 года отстает от каждого конкурента в пределах полноразмерной секции.

Карл Брауэр, давний торговый аналитик, а ныне правительственный обозреватель CarExpert.com, заявил, что опыт Toyota в создании Tundra нынешнего поколения был «неудачным» в результате решимости автопроизводителя увеличить размер не совсем полноразмерной Tundra, чтобы решить отечественная техника в 2007 году была дорогостоящей и несвоевременной.

Рост цен на газ, после которого мировой финансовый коллапс просто из-за того, что грузовик был запущен, серьезно сказался на стремлениях Toyota в этом секторе, как и связанные с этим гонорары и время на разработку, чтобы завод в Сан-Антонио заработал.

«Я думаю, что Toyota была сильно обожжена всем этим», — заявил Брауэр. «Это не способ Toyota — страдать от нового продукта». Toyota решила сделать только частичную замену Tundra в 2014 году, из-за чего Tundra еще больше отстала от своих домашних оппонентов.

«Я думаю, что они сейчас в ужасном положении, но они привержены делу», — заявил Брауэр.

По словам Финдли, с изменением дизайна очевиден один фактор: ценность Tundra может превысить ценность нынешнего манекена.

«Я не думаю, что мы понимаем, что со всеми новыми прибамбасами и трансмиссией, мы будем в другом диапазоне оплаты, и поэтому можем потерять некоторых из этих лояльных клиентов Tundra», — заявил председатель совета поставщиков. «Но я все еще в восторге от того, что Toyota собирается предложить. Это будет невероятно ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Audi E-Tron GT Vrooms с большого экрана в выставочный зал

Выдуманный Тони Старк мог умереть, однако автомобиль, на котором он ездил в рамках крупнейшего международного исторического фильма — Мстители: Финал 2019 года, — скорее всего, будет доступен в первый день перед выходом на экран, когда он наконец поступит в представительства Audi в США этим летом. Серийная модель Audi E-tron GT […]