Porsche Taycan — король разгона в помещении

admincheg

Porsche Taycan разгоняется до 102 миль в час … внутри конференц-центра.

Без сомнения, Porsche Taycan быстр. Однако вы, вероятно, никогда не думали, что это сбросит рекорд скорости в помещении, и это, вероятно, потому, что вы, возможно, не знали, что такой рекорд существует. Это так — и было! Новым рекордсменом по наземной скорости в помещении стал Лех Кин, разогнавшись до 102,65 миль в час.

Самый странный рекорд скорости был установлен в Новом Орлеане, штат Луизиана, в конференц-центре Эрнеста Н. Мориала. Неудивительно, что конференц-центр использовался для борьбы с такой безумной записью; этот Taycan сбрасывает рекорд, установленный в 2013 году раллийным гонщиком Микко Хирвоненом на дикой Speed Car XTRM Crosskart. И хотя вы, возможно, не помните об этом, рекорд наземной скорости в помещении, установленный Таннером Фаустом в эпизоде Top Gear USA 2011 года, может стать отличным знаком. Он также попадает в новый рекорд Porsche.

Кин сказал Книге рекордов Гиннеса: «Это действительно было похоже на лед — и вы резко ускоряетесь, сталкиваясь с действительно твердой стеной в конце. Внезапно даже в таком огромном пространстве, как то, что было у нас, оно кажется очень маленьким ». Мы не удивлены, что полированный бетонный пол конференц-центра будет гладким, но мы впечатлены тем, что внутри конференц-центра автомобиль может разогнаться со скоростью более 100 миль в час.

Это странный рекорд, но мы ожидаем, что он снова упадет. В конце концов, конференц-центры предлагают организаторам мероприятий средства избежать ненастной погоды на десятилетия. Не будем забывать, что в 1963 году в Чикаго проходили крытые соревнования по дрэг-рейсингу.

Вы можете увидеть невероятный пробег на видео выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Не ждите Peugeot у себя на дороге в ближайшее время

Генеральный директор Stellantis Карлос Таварес считает, что производительность — и гонки — будут приоритетом. В 2016 году Peugeot объявила, что серьезно рассматривает возможность возвращения на рынок США. Тогда мы сообщали, что группа PSA планирует разработать автомобили следующего поколения в соответствии с требованиями США в рамках запланированного возвращения в Северную Америку. […]