Porsche 911 GT3 следующего поколения почти здесь

admincheg

Ваша следующая служба спасения 911 уже не за горами.

Нет никаких сомнений в том, что последний Porsche 911 — это отличная управляемость и веселая машина. Лучшие варианты Turbo и Turbo S тоже не такие уж плохие. Однако настоящие гусеничные крысы держались за варианты GT, и, похоже, им не придется долго ждать. Porsche откроет занавес перед следующим 911 GT3 во время прямой трансляции 16 февраля 2021 года.

Еще многое предстоит узнать о грядущем 911 GT3, но мы точно знаем, что у него будет большое крыло, как намекали в тизере. Мы также знаем, что грядущий GT3 будет унаследовать 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель от предыдущего поколения.

Предстоящий GT3 получит переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах вместо стоек MacPherson, что является еще одной важной новостью для любителей треков.

Мы видели умело замаскированные Porsche 911 GT3 поколения 992, поэтому будет интересно посмотреть, как выглядит автомобиль без всех уловок Porsche, прикрывающих кузов.

Вы сможете посмотреть презентацию 16 февраля в 9:00 по восточному времени (15:00 по центральноевропейскому времени) здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ожидании «Мирового победителя» 2022 года Toyota Tundra

Тундра уже некоторое время показывает свой возраст. За последние 12 месяцев, когда в США было реализовано 109 203 полных валовых продаж, он снова занял пятое место из шести полноразмерных пикапов в своем сегменте, опередив только Nissan Titan. На самом деле, поскольку он поступил в продажу в США в 1999 году, […]