Зарядные станции на солнечной энергии имеют жизненно важное значение для продвижения электромобилей

admincheg

Electrify America добавляет 30 бесплатных автономных зарядных станций в сельскую Калифорнию.

Рост станций быстрой зарядки постоянного тока и сети Tesla Supercharger в США, особенно вдоль оживленных прибрежных маршрутов с севера на юг, а также стремление создать как можно больше станций в крупных городских центрах, возможно, скрыли другую проблему: отсутствие доступные станции электромобилей в сельской местности. Стремление соединить два побережья вдоль нескольких межгосударственных автомагистралей, безусловно, было приоритетом для Tesla и ряда других производителей зарядных устройств для электромобилей, таких как Electrify America, подразделение Volkswagen по строительству станций для электромобилей, но попытки догнать Северную Европу или Китай (с точки зрения количества станций на 10 квадратных миль), безусловно, отдает предпочтение двум берегам, в результате чего многие сельские жители скептически относятся к электромобилям.

То, как те, кто не живет вдоль межштатных автомагистралей 5 или 95, сможет преодолеть беспокойство по поводу дальности, было предварительно предвидено несколькими разработчиками станций EV, включая Electrify America, которая недавно добавила 30 станций зарядки электромобилей на солнечной энергии в Калифорнии — не в Район залива или в Лос-Анджелес, где уже есть много собственных, но в Центральную долину Калифорнии и сельские районы Южной Калифорнии. Эти автономные, автономные и бесплатные зарядные станции нацелены на расширение общественного доступа к станциям электромобилей вдали от населенных пунктов с целью увеличения внедрения электромобилей во всех частях страны.

Две трети этой партии размещены в медицинских центрах; После анализа районов с интенсивным движением в сельской местности штата и выявления сообществ, наиболее остро нуждающихся в зарядных станциях, Electrify America сосредоточивает внимание на образовательных и медицинских учреждениях.

30 новых станций были получены от Beam Global, которая раньше называлась Envision Solar и первой взяла на себя инициативу по разработке полностью автономных станций для электромобилей. Эти станции в основном состоят из солнечных панелей и батареи, поглощая солнце в дневное время и накапливая энергию для использования в течение всех часов, в том числе ночью. Кроме того, станции можно использовать в любую погоду — и, конечно же, в периоды, когда электросеть отключена и другие зарядные устройства для электромобилей не работают, обеспечивая безопасность жителей.

«Миссия Electrify America сосредоточена вокруг расширения доступа к инфраструктуре зарядки электромобилей для удовлетворения различных потребностей водителей в самых разных сообществах и стилях жизни», — сказала Нина Хуэсген, старший менеджер по дому и электронной коммерции Electrify America. «Мы считаем, что добавление возобновляемых источников энергии к нашим предложениям и расширение доступа к общественной зарядке в сельских общинах поможет и дальше стимулировать внедрение электромобилей в штате».

Мы, вероятно, не увидим слишком много станций на солнечной энергии на холодном сером севере, но остается много регионов, где эти станции могут иметь значение для покупателей, которые не решаются покупать электромобиль в первый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Porsche 911 GT3 следующего поколения почти здесь

Ваша следующая служба спасения 911 уже не за горами. Нет никаких сомнений в том, что последний Porsche 911 — это отличная управляемость и веселая машина. Лучшие варианты Turbo и Turbo S тоже не такие уж плохие. Однако настоящие гусеничные крысы держались за варианты GT, и, похоже, им не придется долго […]