Nissan Pathfinder 2022 года переходит на автомат

admincheg

Nissan отказывается от вариатора для предстоящего Pathfinder.

За почти десятилетним опытом Nissan Pathfinder четвертого поколения становится преемником. Грядущий Pathfinder, новинка 22-го года, подвергается капитальному ремонту и имеет некоторые серьезные изменения по сравнению с предыдущим поколением. В частности, Nissan выбирает традиционную автоматическую коробку передач вместо постоянно изменяемых единиц в предыдущем поколении. Новый Pathfinder также отличается другим направлением дизайна, благодаря чему он выглядит более прочным, чем предыдущая модель.

В основе Nissan Pathfinder 2022 года лежит 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. и 259 фунт-фут крутящего момента, аналогичный двигателю предыдущей модели. Новая автоматическая коробка передач — это главное изменение трансмиссии. В то время как предыдущие Pathfinders использовали вариатор Nissan Xtronic, модели ’22 будут использовать девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Оттуда мощность передается либо через передние колеса в моделях с передним приводом, либо через интеллектуальную систему полного привода в полноприводных вариантах.

Nissan также немного улучшил дизайн Pathfinder. Pathfinder 2022 года выглядит более сложным и прочным, чем предыдущая модель. Решетка V-Motion выглядит более агрессивно, чем предыдущие модели, и окружена стандартными светодиодными фарами. Nissan также выбрал плавающую крышу, приятную деталь, которая делает его знакомым для его товарищей по конюшне.

Внутри Nissan вдвое больше технологий. Перед водителем имеется 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, а также 10,8-дюймовый проекционный дисплей. Также имеется 9-дюймовый сенсорный информационно-развлекательный экран, если вы хотите загрузить свой новый Pathfinder. Что касается стандартного оборудования, то приборная панель сжимается до разумных 7,0 дюймов, а стандартный информационно-развлекательный экран опускается с дюйма до 8,0 дюймов. Обе информационно-развлекательные системы работают под управлением Apple CarPlay и Android Auto без дополнительных затрат. Вы можете выбрать беспроводную CarPlay, если склонны терять кабели, но это дополнительная плата. Другие дополнительные потребительские технические функции также включают звуковую систему Bose с 13 динамиками, NissanConnect с точкой доступа Wi-Fi и площадку для беспроводной зарядки.

Потребительские технологии могут сделать жизнь более увлекательной, но технологии безопасности важнее. В 2022 году Nissan представит свой набор функций безопасности Nissan Safety Shield 260. Это означает, что вы получаете автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, систему предупреждения о слепых зонах, систему предупреждения о перекрестном движении сзади, систему помощи при дальнем свете и автоматическое торможение сзади — все это входит в стандартную комплектацию. Есть и другие функции, такие как система распознавания дорожных знаков и система вмешательства в слепые зоны, которые вы можете установить за дополнительную плату. Помощник водителя Nissan ProPilot Assist также впервые доступен на внедорожниках Pathfinder с логотипами SL и S.

О цене ничего не известно, но можно ожидать, что это произойдет ближе к дате прибытия летом 2021 года. Мы не ожидаем значительного скачка цен по сравнению с предыдущей моделью, и не удивимся, если новый Pathfinder будет стоить примерно с сегодняшней стартовой цены в 33 075 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Зарядные станции на солнечной энергии имеют жизненно важное значение для продвижения электромобилей

Electrify America добавляет 30 бесплатных автономных зарядных станций в сельскую Калифорнию. Рост станций быстрой зарядки постоянного тока и сети Tesla Supercharger в США, особенно вдоль оживленных прибрежных маршрутов с севера на юг, а также стремление создать как можно больше станций в крупных городских центрах, возможно, скрыли другую проблему: отсутствие доступные […]