Jaguar празднует C-Type серией продолжения

admincheg

Восемь C-Type, спроектированных, спроектированных и построенных в соответствии со спецификациями оригинала, намечены к производству.

Основываясь на успехе своей программы продолжения, Jaguar добавляет еще один легендарный гоночный автомобиль к своим современным предметам коллекционирования. Команда Jaguar собирается построить восемь экземпляров своего C-Type, выигравшего Ле-Ман, так же, как в прошлом десятилетии они боролись с легковесами XKSS и E-Type — мучительно точно с оригиналом, предлагая при этом преимущества современного производства.

Для тех, кто не знаком с предысторией C-Type, это был Jag, который выигрывал Ле-Ман в 1951 и 1953 годах и управлялся такими великими людьми, как Стирлинг Мосс. Представленный в 51 году, C-Type был обновлен за короткий трехлетний период, включив в него дисковые тормоза и три карбюратора Weber, питающие 3,4-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 220 л.с.

Хотя эти автомобили будут построены с особой тщательностью, это не значит, что все они будут одинаковыми. Клиенты могут выбрать один из 12 цветов кузова, восемь цветов интерьера и различные значки по всему автомобилю. Вы также можете игнорировать историческую точность и выбрать современную одобренную FIA систему крепления ремней безопасности, которая может окупиться, если вы планируете участвовать в гонках на автомобиле.

Сочетая историю и технологии, команда, ответственная за создание этих автомобилей, использует архивные материалы, оригинальные инженерные чертежи, записи компании и сканы, сделанные с уцелевшего C-Type, которые передаются в современные компьютерно-автоматизированные системы проектирования, чтобы гарантировать, что эти автомобили являются максимально точными. насколько возможно.

Если у вас есть восемь примеров, вы, вероятно, не получите ни одного, если еще не заключили сделку с Jaguar. Тем не менее, Jaguar предоставил конфигуратор для тех из нас, кто мечтает создать индивидуальный C-Type. Jaguar также надеется закончить эти восемь автомобилей до особого события в 2022 году. Цена? Ну, как говорится: если нужно просить, вы не можете себе этого позволить. Мы все равно спросили, и представитель Jaguar сказал нам, что компания не раскрывает цены, «поскольку это зависит от спецификации и является конфиденциальной между Jaguar Classic и ее клиентами». Представитель компании также сообщил нам, что предыдущие автомобили-продолжения Jaguar Classic обычно стоили от 1,3 до 2,7 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Tesla Roadster немного задерживается, ракеты все еще обещают

Model S Plaid Plus демонстрирует некоторые технологии Roadster, за исключением ракет. На фоне напряженной недели Tesla, представившей обновленную Model S с авиационной вилкой вместо рулевого колеса и новым интерьером, почти пропустила еще одна новость. Эта новость была долгожданным обновлением долгожданного Tesla Roadster, обещанного еще в 2017 году вместе с управляемостью […]