Два Ford Bronco сгорели во время перевозки

admincheg

Грядущий внедорожник Ford, похоже, не виноват в пожаре.

Аварии случаются. Иногда эти аварии приводят к тому, что пара Ford Broncos обжигается в кузове грузовика. Замеченный участником форума Bronco6G Fedexman1978 на остановке для грузовиков в Иллинойсе, похоже, что два горячо ожидаемых внедорожника Ford в ближайшее время снова не появятся на трассе.

Если вам интересно, как последний внедорожник Ford самопроизвольно сгорел в трейлере, не спрашивайте. По крайней мере, похоже, что это не так. Форум предполагает, что пожар был вызван неисправностью перевозчика, а не автомобилей, предполагая, что пожар, вероятно, начался из-за зависания тормоза на прицепе или возможной проблемы с шинами.

Тем не менее, сомнительно, чтобы эти Bronco направлялись к каким-либо клиентам, учитывая, что новый Bronco еще не направился к клиентам. Это хорошая новость, что это, вероятно, были опытные образцы, которые в любом случае были недолгими для этого мира.

Что касается ущерба, нанесенного «Бронкос», сказать сложно. Очевидно, повреждение от огня — один из наихудших сценариев для автомобиля. Судя по другим фотографиям в сообщении на форуме, эти Бронко могли быть отправлены на переработку. Конечно, если они все-таки будут отправлены на дробилку, за ними, вероятно, будут внимательно следить, пока они не будут превращены обратно в сырье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вот чем GameStop Short Squeeze похож на VW Squeeze 2008 года

Спустя более чем десять лет после короткого сжатия акций VW розничные трейдеры объединяются против хедж-фондов. Даже если вы не следите за новостями фондового рынка, вы, вероятно, были завалены новостями о том, что происходит с акциями GameStop в социальных сетях. Ситуация почти столь же беспрецедентна, сколь и тревожна, по крайней мере, […]