Buick Envision 2021 года: сила в обмен на стиль

admincheg

Предстоящий спорт Envision серьезно ограничен.

Поскольку Buick отказывается от седанов, вы должны ожидать, что бренд General Motors будет уделять еще больше внимания своим кроссоверам и уделять больше внимания тому, как эти люди-водители выглядят. Что ж, похоже, это относится к Envision второго поколения. Этот Envision 2021 года выглядит острее предыдущей модели и использует некоторые желательные стандартные технологии. Buick также пересмотрел трансмиссию, отказавшись от 2,4-литрового атмосферного двигателя и сделав 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом единственным доступным двигателем.

Четверка с турбонаддувом выдает 228 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента, что на 24 л.с. меньше, чем у предыдущей модели, что удивительно, учитывая, что двигатель имеет такой же рабочий объем. Глядя на цифры крутящего момента, этот I4 падает на 37 фунт-фут по сравнению с предыдущим двигателем, но достигает этого числа при снижении на 1500 оборотов в минуту. Несмотря на то, что производительность по сравнению с предыдущей моделью снизилась, более низкий пиковый крутящий момент должен заставить ее чувствовать себя бодрее. В паре с 2,0-литровым двигателем идет стандартная девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Здесь вы можете увидеть стандартный 10,2-дюймовый сенсорный экран Buick Envision 2021 года.

В дополнение к новому стилю список стандартных технологий делает новый Buick еще более интересным. Новый автомобиль имеет стандартные светодиодные фары, задние фонари и ходовые огни по всем направлениям. Стандартные технологии безопасности, такие как автоматическое экстренное торможение, помощь при удержании полосы движения и автоматический дальний свет, включены во весь пакет Buick Driver Confidence plus. В этом пакете вы также найдете предупреждение о лобовом столкновении, предупреждение о смене полосы движения с предупреждением о боковой слепой зоне, предупреждение о перекрестном движении сзади и систему помощи при парковке сзади. Вы можете добавить другие функции, такие как адаптивный круиз-контроль или проекционный дисплей, но они вернут вам немного денег.

Ах да, давайте не будем забывать о 10,2-дюймовом сенсорном экране в центре приборной панели Buick, который управляет информационно-развлекательной системой. Эта система с большим экраном — первая для Buick, но, вероятно, не последняя. Buick также включает в систему специальные приложения, такие как коллекция аудиокниг и подкастов, созданная Риз Уизерспун.

Вы можете купить один из этих новых Buick Envisions прямо сейчас. Новый Envision дешевле предыдущей модели — от 32 295 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Два Ford Bronco сгорели во время перевозки

Грядущий внедорожник Ford, похоже, не виноват в пожаре. Аварии случаются. Иногда эти аварии приводят к тому, что пара Ford Broncos обжигается в кузове грузовика. Замеченный участником форума Bronco6G Fedexman1978 на остановке для грузовиков в Иллинойсе, похоже, что два горячо ожидаемых внедорожника Ford в ближайшее время снова не появятся на трассе. […]