Toyota C-HR получает высокопроизводительную версию

admincheg

Модель GR Sport представлена в Европе.

Около двух лет назад Toyota заявила, что в конечном итоге будет строить высокопроизводительные версии каждой модели. В апреле прошлого года он зарегистрировал в Австралии три товарных знака: Corolla GR, C-HR GR-Sport и C-HR GR-S. На прошлой неделе он представил в Европе C-HR GR Sport.

GR в названии означает Gazoo Racing, Toyota, победившую в Ле-Мане и WRC, — она только что финишировала 1-2 в раунде Монте-Карло чемпионата мира по ралли. Gazoo уже сотворил чудеса с Toyota Supra и японским Yaris GR со своим трехцилиндровым турбонаддувом мощностью 268 л.с. Этот конкретный автомобиль сюда не приедет, но официальные лица Toyota Motor North America заявили, что будет аналог в США.

Что касается C-HR GR Sport, он только что поступил в продажу в Европе по цене от 37000 долларов.

Экстерьер отличается более черной отделкой.

C-HR GR Sport оснащается европейскими гибридными силовыми агрегатами объемом 1,8 и 2,0 литра, такими же, как и обычный C-HR. Экстерьер имеет черную отделку решетки радиатора и некоторых других элементов передней части, более крупный передний спойлер и черную отделку дверей. Автомобиль ездит на двухцветных 19-дюймовых легкосплавных дисках и имеет немного более жесткую подвеску (10 процентов спереди, 15 процентов сзади).

Можно выбрать сиденья с отделкой алькантарой или полностью тканевые.

В салоне предлагается выбор обивки сидений из кожи с алькантарой или полностью тканевой обивки сидений с красной и серой прострочкой в стиле GR. Рулевое колесо из перфорированной кожи, красные швы на ободе колеса и рычаге переключения передач, а также уникальные накладки на пороги.

Как мы уже сообщали ранее, мы надеемся, что эта спортивная линейка GR станет доступной и здесь, помимо Supra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самоуправляемые автомобили выглядят яснее благодаря окончательным правилам безопасности США

Суть в том, что автономное транспортное средство, предназначенное для перевозки людей и управления автомобилем, должно защищать этих людей, как и любое другое транспортное средство. Автопроизводители точно знают, насколько безопасными должны быть их беспилотные автомобили теперь, когда правительство США обновило свои многолетние правила, включив в них автомобили без рулевого колеса, педалей […]