Volkswagen Golf официально мертв

admincheg

Volkswagen прекращает производство Golf для рынка США.

После более чем 40 лет работы в американских автосалонах, на стене висит надпись Volkswagen Golf. VW заявляет, что официально прекратил производство Golf для рынка США. Производство гольфа на заводе в Пуэбле, Мексика, полностью прекратится в конце января, хотя почтенный хэтчбек продолжит выпускать производство VW в Вольфсбурге, Германия.

Это не означает, что в будущем вы не сможете покупать какие-либо автомобили на базе Golf в США. Вы по-прежнему сможете получить производительные варианты автомобиля восьмого поколения, такие как Golf GTI и Golf R, которые должны появиться на рынке этой осенью.

Последний из запланированных в США выпусков Golf следует за концом времени, когда на кону всегда популярный Volkswagen Beetle. Это просто говорит о том, что даже самые популярные автомобили могут найти свое время в наших сердцах, и в конце концов приходит конец.

Если вы думали о приобретении свежего VW Golf в выставочном зале, автопроизводитель говорит, что запасов должно хватить на весь год. Однако единственная доступная модель — это экономичный TSI с 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 147 л.с., соединенным либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены начинаются от 24 190 долларов. Когда производство закончено, вы можете хорошенько подумать о том, чтобы поймать одного, пока они не исчезли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Porsche Panamera Turbo S 2021 года устанавливает рекорд после Power Boost

Цены на Panamera 2021 года раскрыты после обновления довольно обширного модельного ряда. Осенью установив рекорд на Нюрбургринге-Нордшляйфе, который с тех пор был превзойден, Porsche Panamera Turbo S 2021 года направился ближе к дому Porsche Cars North America в Джорджии, стремясь установить местный рекорд, который может стоить немало времени. время. Несколько […]