Оцените зимний электрический кемпер Nissan

admincheg

По словам автопроизводителя, концепция e-NV200 разработана для «максимального возбуждения при минимальном воздействии на окружающую среду».

Nissan представил новый концепт электрического фургона, вдохновленный зимними исследованиями, под названием e-NV200 Winter Camper. Он предлагает ряд уникальных особенностей вождения и кабины, которые, по словам Nissan, делают его идеальным для «зимних экспедиций». Концепция основана на электрическом фургоне Nissan e-NV200 Combi.

Что касается «зимних экспедиций», в концепт есть внедорожное оборудование, такое как увеличенный дорожный просвет, прожекторы на 5400 люмен и внедорожные шины. Также есть защитные ограждения дверей, передние и задние брызговики и резиновые коврики. Внутри кухня с холодильником и раскладушками.

В салоне есть холодильник и раскладушка.

Концепт использует электрическую батарею Combi мощностью 40 кВт · ч и электродвигатель мощностью 107 л.с. Фургон может разогнаться до 62 миль в час за 14 секунд, а его максимальная скорость составляет 76 миль в час. Диапазон составляет от 124 до 187 миль.

Увидит ли когда-нибудь e-NV200 Winter Camper свет в США? Не похоже на это: официальные лица Nissan заявили Autoweek, что фургон — это единственный в своем роде проектный автомобиль, призванный подчеркнуть «острые ощущения от вождения на электричестве в духе активного отдыха на природе».

Они сказали нам, что концепция была создана для европейского рынка, где автомобиль доступен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Volkswagen Golf официально мертв

Volkswagen прекращает производство Golf для рынка США. После более чем 40 лет работы в американских автосалонах, на стене висит надпись Volkswagen Golf. VW заявляет, что официально прекратил производство Golf для рынка США. Производство гольфа на заводе в Пуэбле, Мексика, полностью прекратится в конце января, хотя почтенный хэтчбек продолжит выпускать производство […]