Hennessey развил Ram 1500 TRX до 1000 л.с.

admincheg

Мамонт из Хеннесси превосходит повстанцев.

Если вы думали, что Ram 1500 TRX с приводом от Hellcat недостаточно, не волнуйтесь: у Hennessey есть кое-что. Сообщается, что тюнер из Техаса взял пикап мощностью 702 л.с. и увеличил мощность, добавил резину большего размера и добавил некоторые дополнительные функции. Этот модифицированный Ram, получивший название Hennessey Mammoth 1000, входит в мир четырехзначных лошадиных сил с 1012 л.с.

Усовершенствования Хеннесси — это то, чего вы ожидаете от тюнера, гоняющегося за большим количеством пони. Mammoth 1000 оснащен различными шкивами нагнетателя, новыми топливными форсунками, измененной выхлопной системой и новой системой впуска. Ах да, еще есть модернизированный нагнетатель.

Обновления Hennessey выходят за рамки моторного отсека и могут немного упростить управление грузовиком. Mammoth 1000 оснащен выдвигающейся крышкой с электронным управлением, новыми передним и задним бамперами, а также новым набором 10-спицевых колес с 35-дюймовыми шинами. Модификации делают его еще более агрессивным, чем стандартный TRX, но это только помогает выдвинуть на первый план образ Mammoth 1000.

Хеннесси ограничивает производство этих охмеленных пикапов до 200 экземпляров. Как и следовало ожидать, эти обновления только увеличивают цену и без того дорогого Ram TRX. Если вы хотите добавить один из этих переработанных Ram в свой флот, он обойдется вам как минимум в 135 350 долларов. Для тех, кто ведет счет дома, это примерно 60 000 долларов сверх цены Ram TRX. А если вы из тех, кто чувствует себя обязанным хвастаться цифрами: этот грузовик может быть для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

GM и Microsoft объединяются, чтобы вывести круизный роботакси на улицу

Облачная платформа Microsoft Azure поможет GM Cruise ускорить гонку за практичным беспилотным автомобилем на улицах. Вывести на улицы самоуправляемые шаттлы придется целую деревню. Сегодня Microsoft объявила, что будет инвестировать и поставлять технологии для службы GM Cruise robotaxi. Microsoft станет частью группы инвесторов, включая Honda, которые вложили в Cruise более 2 […]