Aston Martin предложит замену решетки радиатора владельцам Vantage

admincheg

Дизайн поляризационной решетки будет переделан, если вы готовы за это заплатить.

Автопроизводители редко вносят радикальные изменения в дизайн автомобиля на основе приемов, и последним особенно запоминающимся быстрым исправлением стала переделка передней и задней облицовки BMW 7-й серии E65 в середине цикла.

Но на самом деле предложение рестайлинговой модификации существующих, уже приобретенных автомобилей после того, как они были доставлены покупателям, — это не то, что, как мы помним, происходило так часто, поскольку Tatra использовала для обновления своих седанов 603 более новый дизайн фар и позиционирование в рамках генерального ремонта. Но это было сделано потому, что многие детали автомобиля также менялись через определенные промежутки времени.

И это делает его еще более необычным, что Aston Martin, которого не часто называют поляризованным дизайном экстерьера (если мы не вспомним концепт внедорожника Lagonda десятилетней давности), теперь предлагает более традиционную решетку Vane для Vantage вместо дизайна Hunter. Автопроизводитель сделал объявление несколько дней назад в Twitter.

Конечно, Aston Martin не новичок в модернизации, предлагая заводские характеристики и модернизацию оборудования на нескольких моделях, в первую очередь на Virage 1990-х годов. Это стало возможным, поскольку мы являемся небольшим автопроизводителем, который продает автомобили ручной работы.

Оригинальная решетка Hunter на Vantage не является безликим отверстием, но фактически содержит сетку глубоко внутри, которая выглядит по-разному в зависимости от условий освещения. В тени внутренняя часть решетки может казаться почти полностью затемненной, но в различных условиях освещения сетка может быть довольно заметной, а также открывать внутренности под капотом. Излишне говорить, что одной из проблем здесь является чувствительность к условиям освещения, но большое и в основном темное отверстие А-образной формы также заставляет сравнить с нынешними решетками Lexus.

Но сам своп не так прост, как может показаться, и требует небольшого изменения носовой части автомобиля. И сама решетка также должна быть окрашена в цвет кузова автомобиля, что может быть непросто, учитывая диапазон нестандартных цветов, которые предлагает Aston Martin. Вот почему эти замены будут производиться в собственном Body Shop автопроизводителя в Великобритании, а не просто в сервисном центре дилера. Кроме того, на данный момент эти обмены будут производиться исключительно в Великобритании, а это означает, что владельцы за пределами Великобритании должны будут отправить свои машины туда, чтобы обмен был выполнен.

Но предлагает ли какая-либо решетка хорошее место для размещения переднего номерного знака, если того требует юрисдикция?

Если пластина не является каким-то клеем, что является вариантом, предлагаемым в Великобритании, пластина все равно будет визуально прерывать решетку, проблема, которая стала неожиданно заметной в последние годы, поскольку автопроизводители выбирают более крупные и / или вертикальные конструкции решетки.

Интересно, что это не первый раз, когда решетка Vantage подвергается замене, поскольку британский тюнер Revenant предложил свою собственную программу рестайлинга для Vantage. Он включает в себя замену всей передней панели автомобиля — более обширная, но в конечном итоге более простая модификация, потому что она включает замену панели кузова, а не переделку существующего кузова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Hennessey развил Ram 1500 TRX до 1000 л.с.

Мамонт из Хеннесси превосходит повстанцев. Если вы думали, что Ram 1500 TRX с приводом от Hellcat недостаточно, не волнуйтесь: у Hennessey есть кое-что. Сообщается, что тюнер из Техаса взял пикап мощностью 702 л.с. и увеличил мощность, добавил резину большего размера и добавил некоторые дополнительные функции. Этот модифицированный Ram, получивший название […]