Вот автомобили, которые дебютируют в 2021 году

admincheg

Для потребителей с их меняющимися вкусами и предпочтениями в новом году будет всего понемногу.

Большой аппетит к кроссоверам, внедорожникам и пикапам будет подпитываться новыми и модернизированными моделями, а на рынок выйдет еще одна партия электрифицированных автомобилей, включая дополнительные электромобили.
Вот что можно посмотреть. Автопроизводители будут отправлять их в автосалоны США в течение 2021 года.

Acura

Флагман люксового бренда MDX будет выпущен в феврале с совершенно новой сверхжесткой платформой, новым стилем и обновленным интерьером.

Альфа-Ромео

Планируется начать производство подключаемого гибридного компактного кроссовера Tonale.

Aston Martin

Две модели ограниченного выпуска, Valkyrie и V12 Speedster, будут запущены в первой половине.

Audi

Спортивная версия кроссовера Q5 появится в первой половине. Во втором полугодии бренд выпустит два электромобиля: Q4 E-tron и E-tron GT.

Bentley

Варианты Bentayga Speed и Bentayga Hybrid запланированы на первую половину, в то время как сделанный на заказ родстер Bacalar появится позже.

BMW

В марте появятся модификации седана M3 и купе M4.

Buick

Бренд General Motors, предлагающий теперь линейку автомобилей car-free, в начале года выпустит обновленный компактный кроссовер Envision.

Chevrolet

Летом начнется производство обновленного Bolt и новой служебной версии электрического шильдика. Полноразмерный пикап Silverado, вместе со своим братом GMC Sierra, получил освежение со значительной переработкой интерьера, добавлением технологий и увеличенных экранов, а также незначительными внешними изменениями.

Dodge

В начале года появятся два варианта, ориентированных на производительность: Durango SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat Redeye.

Ferrari

Подключаемый гибрид SF90 Stradale должен появиться в начале 2021 года, а Portofino M — летом.

Ford

Долгожданный внедорожник Bronco, изначально запланированный на весенний запуск, вместо этого появится в выставочных залах летом из-за проблем с поставщиками, связанных с коронавирусом. Весной дебютирует высокопроизводительный вариант Мустанга Mach 1. Позже в этом году должен появиться небольшой пикап, который, вероятно, будет называться Maverick.

Genesis GV70

Genesis

Корейский люксовый бренд представит компактный кроссовер GV70 и электромобиль.

GMC

Существенно обновленный пикап Sierra получит обновления в соответствии с Chevrolet Silverado. GM, вероятно, завершит год своим самым ярким запуском: GMC Hummer EV 2022 года. Производство комплектаций электрического пикапа Edition 1 должно начаться осенью, а это значит, что возможно появление в конце года.

Honda

Год ознаменует Civic 11-го поколения. Он поступит в продажу в виде седана весной 2022 года, а позже появится вариант хэтчбека. Ожидается, что в другом месте линейки дебютирует переработанный субкомпактный кроссовер HR-V.

Hyundai Tucson

Hyundai

Модернизированный компактный кроссовер Tucson 2022 года выйдет на рынок во втором квартале, а пикап Santa Cruz ожидается в третьем квартале. Hyundai использует название Ioniq для глобального бренда электромобилей, а среднеразмерный кроссовер Ioniq 5 появится в США осенью.

Infiniti

Новейшая модель люксового бренда, кроссовер в стиле купе QX55, планируется запустить в продажу в США весной. Обновленный среднеразмерный кроссовер QX60 должен появиться во втором полугодии.

Jeep

Запуск бренда SUV является наиболее значительным для Fiat Chrysler. Он начнется с выпуска Wrangler Rubicon 392, который подарит поклонникам Jeep Wrangler с двигателем V-8 мощностью 470 л.с. и крутящим моментом 470 фунт-фут. Производство безымянного трехрядного коммунального оборудования должно начаться в первом квартале. Во втором квартале за ним последуют высококлассный Grand Wagoneer и его основной брат Wagoneer. Выпуск обновленного Grand Cherokee должен начаться в третьем квартале.

Kia

Ожидается, что дебютирует первый электромобиль марки. Также вероятен переработанный минивэн Sedona.

Lexus

Компактный кроссовер NX подлежит редизайну во второй половине, когда он будет переведен на глобальную платформу роскоши Toyota.

Maserati

Спорткар MC20 появится в продаже в начале 2021 года, а кроссовер Grecale должен появиться в конце этого года.

McLaren

Поставки подключаемого гибрида Artura должны начаться примерно в мае.

Mercedes-Benz

Обновленный S-класс поступит в продажу в феврале, а модернизированный вариант Maybach появится в середине года. Mercedes-AMG One, гиперкар со средним двигателем, также должен дебютировать. Mercedes также будет запускать серию электромобилей, включая EQA, EQB и EQS.

Mitsubishi

Обновленный Outlander, основанный на новой платформе Nissan Rogue, поступит в продажу в первом квартале как модель 2022 года.

Subaru BRZ

Nissan

Самый интересный запуск Nissan в году, Ariya EV, состоится в конце 2021 года. EV размером с Rogue будет предлагать запас хода до 300 миль и построен на новой архитектуре. Также предстоит переработка среднеразмерного кроссовера Pathfinder и среднеразмерного пикапа Frontier.

Porsche

Модернизированный 911 Turbo появится в начале года. Освеженная Panamera, включая новый вариант 4S E-Hybrid, появится в продаже весной. Дебют Taycan Cross Turismo EV запланирован на начало 2021 года, а запуск — на конец года.

Rivian

2021 год станет грандиозным годом для Rivian. Если все пойдет по плану, летом Rivian запустит свой долгожданный аккумуляторно-электрический пикап R1T и электрический внедорожник R1S. Пикап появится первым в июне, а запуск внедорожника запланирован на август.

Subaru

Осенью появится обновленное купе BRZ 2022 года.

Tesla Cybertruck

Tesla

Cybertruck, авангардный гигант, будет запущен в производство в конце года. Однако, учитывая, что завод в Остине, штат Техас, на котором будет производиться электрический грузовик, все еще строится, запуск может быть отложен до 2022 года.

Toyota

Модернизированная Tundra 2022 года, которая должна появиться в дилерских центрах во второй половине года, ознаменует собой первый редизайн полноразмерного пикапа с 2007 года. Tundra будет переработана на платформу кузова на раме F1, что позволит внести некоторые столь необходимые улучшения безопасность, электроника и эффективность. Редизайн малолитражного купе 86 должен появиться в следующем году и должен отражать обновления, представленные совместно разработанным Subaru BRZ.

Volkswagen

Модельный ряд Volkswagen расширится в 2021 году с запуском ID4 EV в первом квартале и субкомпактного кроссовера Taos летом. Golf восьмого поколения выйдет на рынок во второй половине, но только в комплектациях GTI и R.

Volvo

C40, спортивный электрический кроссовер, должен появиться во втором полугодии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Apple Car: кто его построит?

Текущая тенденция в автомобильной промышленности заключается в том, что новые участники, такие как Fisker, передают сложную и капиталоемкую работу по проектированию и строительству автомобилей производителю-подрядчику. Все чаще автомобили оцениваются по их программному обеспечению и электронике, так зачем тратить время и деньги на строительство? Если Apple действительно серьезно подумывает о выпуске […]