GM будет рекламировать привод электрификации и сменный пикап на выставке CES

admincheg

ДЕТРОЙТ — Генеральный директор General Motors Мэри Барра планирует представить на выставке CES в следующем месяце информацию о предстоящих электромобилях и укрепить репутацию автопроизводителя как растущей силы в области электромобилей, сообщили Bloomberg люди, знакомые с этим вопросом.

12 января Барра выступит с программной речью на открытии полностью цифровой выставки, ранее известной как Consumer Electronics Show. Она планирует объяснить, как электрификация является необходимым шагом для решения экологических и социальных изменений и как GM готова играть центральную роль, сказали люди, попросившие не называть ее имени.

По словам источников, помимо выступления Барры, GM покажет на выставке CES видеоролик, демонстрирующий свои новейшие технологии и предварительный просмотр некоторых концептуальных автомобилей, включая подключаемый пикап Chevrolet, некоторые модели Cadillac и автомобили других брендов. Президент GM Марк Ройсс также расскажет о стратегии производителя электромобилей.

Блиц-обмен сообщениями GM призван сигнализировать о приверженности компании электрификации и намерении победить лидера рынка электромобилей Tesla Inc. Это кульминация серии заявлений, которые автопроизводитель сделал за последний год, чтобы внедрить электромобили, и этот шаг стал отличительной чертой Шестилетний срок пребывания Барры в должности руководителя GM.

Акции GM выросли на 3,8% и закрылись на отметке 42,45 доллара в среду в Нью-Йорке.

Инвесторы были восприимчивы к этому сдвигу, поскольку акции GM поднялись до рекордных значений за последние десять лет. В этом году акции выросли более чем на 15 процентов, что значительно ниже семикратного роста Tesla, но на уровне индекса S&P 500 и лучше, чем падение Ford Motor Co. на 3,4 процента.

Неясно, будет ли концепция электрического пикапа Chevy разделить шильдик Silverado со своим бензиновым двоюродным братом, но он присоединится к электрическому грузовику Hummer, который поступит в продажу в конце следующего года на жарко оспариваемом рынке грузовиков с аккумуляторным питанием. GM также будет опираться на свой премиальный бренд Cadillac, чтобы перейти на рынок электрики, когда в 2022 году поступит в продажу кроссовер Lyriq.

В прошлом месяце Барра обнародовал планы по ускорению электрификации, увеличив расходы GM на электромобили на 35 процентов до 27 миллиардов долларов и пообещав выпустить 30 моделей с батарейным питанием к 2025 году. Некоторые из этих автомобилей будут нацелены на массовых покупателей, ищущих цены ниже 35 000 долларов. Этот шаг ознаменовал ускорение стратегии, раскрытой в марте, по внедрению новой аккумуляторной технологии, разработанной совместно с LG Chem Ltd., во всех ее брендах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вот автомобили, которые дебютируют в 2021 году

Для потребителей с их меняющимися вкусами и предпочтениями в новом году будет всего понемногу. Большой аппетит к кроссоверам, внедорожникам и пикапам будет подпитываться новыми и модернизированными моделями, а на рынок выйдет еще одна партия электрифицированных автомобилей, включая дополнительные электромобили.Вот что можно посмотреть. Автопроизводители будут отправлять их в автосалоны США в […]