Site icon АвтоМото новости

Обновления Mach-E по беспроводной сети могут продлить цикл продуктов Ford

DETROIT Mustang Mach-E может ознаменовать собой изменение в способах проектирования и производства новых автомобилей Ford Motor Co.

Предстоящий электрический кроссовер может стать воздушным. Возможность обновления позволяет Ford постоянно вносить улучшения и отходить от традиционного метода модернизации автомобиля каждые пять или шесть лет, а в промежутках между ними вносить более скромные обновления. Это стратегия, популяризированная Tesla Inc., которая существенно не изменила листовой металл или силовые агрегаты некоторых из ее старых электромобилей с момента их появления, но повысила производительность и запас хода батареи за счет регулярных обновлений программного обеспечения.

«Это дает нам такую возможность», — сказал Хау Тай-Танг, руководитель отдела разработки и закупок Ford, в интервью в прошлом месяце. «Я думаю, что теперь у нас есть возможность сделать автомобиль физически лучше для клиента с помощью этих обновлений OTA, и это то, что меняет правила игры с точки зрения бизнес-модели».

Exit mobile version