2021 Mercedes-Benz S-Class Седан

admincheg

Сейчас, более чем когда-либо, если вам нужно спросить цену S-класса, вы не можете себе этого позволить.

Пятизначный Mercedes-Benz S-Class идет по пути дизельных автомобилей и внедорожников люксового бренда в США.

Цена на обновленный 2021 S 500 4MATIC будет начинаться с 110 850 долларов США, включая 1050 долларов США за доставку, когда он поступит в автосалон в первой половине следующего года.

Для сравнения: текущая базовая модель S 450 4MATIC 2020 года стоит от 95 245 долларов США, включая 995 долларов США и стоимость доставки.

S 500 заменяет S 450 в качестве базового S-класса, продаваемого в США, сообщил представитель Mercedes.

Модельный ряд S-Class 2021 года будет стоить 132 500 долларов за комплектацию Executive Line на S 580 4MATIC.

S-Класс представляет собой вершину роскоши, инноваций и технологий Mercedes, если не сказать объема. Продажи седана в США в прошлом году составили 12 528, что на 16 процентов меньше, чем у 22 225 проданных внедорожников GLS.

Обновленный S-Класс оснащен линейкой двигателей с турбонаддувом. Модель 500 4MATIC оснащена 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 429 л.с. 580 4MATIC приводится в движение 4,0-литровым битурбированным 8-цилиндровым двигателем мощностью 496 л.с. Оба варианта оснащены системой EQ Boost, которая обеспечивает до 21 л.с. при коротких очередях.

Внешний вид нового S-Класса — это эволюция дизайна Mercedes: более широкая решетка радиатора с датчиками и горизонтальные задние фонари переходят в крышку багажника.

Новый S-Class оснащен технологией и представляет новое поколение информационно-развлекательной системы Mercedes MBUX. Опции включают в себя систему объемного звучания 4D с 30 динамиками и проекционный дисплей, на котором навигационные указания отображаются на лобовом стекле через дополненную реальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Обновления Mach-E по беспроводной сети могут продлить цикл продуктов Ford

DETROIT Mustang Mach-E может ознаменовать собой изменение в способах проектирования и производства новых автомобилей Ford Motor Co. Предстоящий электрический кроссовер может стать воздушным. Возможность обновления позволяет Ford постоянно вносить улучшения и отходить от традиционного метода модернизации автомобиля каждые пять или шесть лет, а в промежутках между ними вносить более скромные […]