Гибридный F-150 2021 года на 25 миль на галлон вместе взятый, превосходит газовые пикапы

admincheg

ДЕТРОЙТ — Гибрид Ford Motor Co. F-150 2021 года не претендует на общую корону по пробегу пикапа, но, по оценкам EPA, он победит всех конкурентов, работающих на бензине.

В пятницу Форд заявил, что 3,5-литровый гибридный вариант V-6 PowerBoost модернизированного грузовика с приводом на два колеса получит 25 миль на галлон в сочетании, 25 миль на галлон в городе и 26 миль на галлон на шоссе, лучший в своем классе среди легких пикапов с бензиновыми двигателями.

По оценкам, он по-прежнему уступает дизельным вариантам, таким как Chevrolet Silverado (27 миль на галлон вместе) и Ram 1500 (26 миль на галлон вместе).

Полноприводной гибридный F-150 получит 24 мили на галлон вместе, а также 24 мили на галлон в городе и на шоссе.

Обновленный F-150, включая гибридную модель, уже поступил в продажу.

По словам Форда, полноприводный гибрид развивает 430 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Он рассчитан на максимальную нагрузку на обычную буксировку в 12700 фунтов с прицепом и максимальную полезную нагрузку в 2120 фунтов.

«Наша команда в течение нескольких месяцев жила с клиентами грузовиков и наблюдала за ними у них дома, на стройплощадках и в выходные дни», — говорится в заявлении Хау Тай-Тан, руководителя платформы по выпуску продукции Ford и операционного директора. «Используя электрификацию, мы поняли, что теперь можем дать клиентам то, что они давно хотели, но не считали возможным, — огромную мощность, отличную топливную экономичность и совершенно новые возможности, которые сделают их F-150 еще более производительным».

Следующий наиболее экономичный двигатель автомобиля, 3,0-литровый дизельный двигатель Power Stroke V-6, полноприводный вариант, по оценкам Форд, получит около 23 миль на галлон вместе взятых, включая 20 миль на галлон по городу и 27 миль на галлон по шоссе. 2,7-литровый вариант V-6 2wd получает около 22 миль на галлон вместе взятых, включая 20 миль на галлон по городу и 26 миль на галлон по шоссе, без изменений по сравнению с прошлогодней моделью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ford Mustang Mach-E 2021 года: около 5000 фунтов удовольствия, уверенности и спокойствия

В полноприводных конфигурациях с расширенным диапазоном мощности Mustang Mach-E выдает 332 лошадиных силы и 417 фунтов крутящего момента, а стандартный полноприводный вариант нацелен на более быстрое время 0-60 миль в час, чем базовая серия Porsche Macan. Присоединение к модельному ряду Ford — это один из крупнейших выпусков нового продукта года: […]