Acura переделала флагманский MDX для улучшения управляемости и вождения

admincheg

Включение передней подвески на двойных поперечных рычагах в Acura MDX 2022 года выпуска, который поступит в начале февраля, знаменует собой возвращение технологий, которые помогли запустить высококлассный бренд Honda в 1986 году.

Системы подвески с двойным поперечным рычагом тяжелее, сложнее и дороже, чем более распространенные стойки McPherson, используемые на многих кроссоверах и седанах.

Но система подвески на двойных поперечных рычагах, созданная на основе гоночных автомобилей Формулы-1, помогает сохранять квадратную форму шин на дороге во время агрессивной езды. Это улучшает управляемость и безопасность.

Обновленный 2022 MDX — флагман бренда Acura теперь, когда седан RLX был похоронен, — получает совершенно новую сверхжесткую платформу, новый стиль, переработанный интерьер, информационно-развлекательную систему с Alexa от Amazon и два экрана, в сумме 24,6 дюйма.

Acura называет его самым высококлассным, ориентированным на производительность и технологически продвинутым кроссовером в истории бренда.

Он будет оснащен усовершенствованным 3,5-литровым силовым агрегатом V-6 мощностью 290 л.с. и мощностью 267 фунт-футов. крутящего момента, и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Экран водителя с индикацией скорости и данных двигателя можно настроить. Пассажиры третьего ряда получают значительное увеличение доступного пространства — на 2,4 дюйма больше места для ног и более высокое положение для сидения.

В 2022 году будет шесть моделей с более высокими ценами: от 47 925 долларов за базовый полноприводный MDX до 61 675 долларов за MDX с расширенным пакетом, который добавляет полный привод и множество улучшений электронного удобства. Пакет Acura Super Handling All-Wheel Drive доступен во всех комплектациях. Цена включает 1025 долларов США за доставку.

MDX, неизменно входящий в число самых продаваемых роскошных кроссоверов среднего размера, занимает второе место среди продавцов Acura после RDX. Продажи MDX в США упали на 9,9% до 41776 в этом году по ноябрь.

В конце следующего лета Acura планирует добавить ориентированный на производительность MDX Type S с 3,0-литровым двигателем V-6 с турбонаддувом и следующее поколение системы полного привода. Acura пропускает 2021 модельный год для MDX.

MDX станет первым кроссовером Acura, оснащенным двухрычажной подвеской. Компоновка используется в модернизированном спортивном седане TLX 2021, который поступил к дилерам в конце сентября, и суперкару NSX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гибридный F-150 2021 года на 25 миль на галлон вместе взятый, превосходит газовые пикапы

ДЕТРОЙТ — Гибрид Ford Motor Co. F-150 2021 года не претендует на общую корону по пробегу пикапа, но, по оценкам EPA, он победит всех конкурентов, работающих на бензине. В пятницу Форд заявил, что 3,5-литровый гибридный вариант V-6 PowerBoost модернизированного грузовика с приводом на два колеса получит 25 миль на галлон […]