Ford воскрешает F-150 Tremor к 2021 году

admincheg

ДЕТРОЙТ Семь лет после прекращения выпуска пакета F-150 Tremor , Ford Motor Co. возрождает внедорожный вариант для модель 2021 года.

Во вторник автопроизводитель заявил, что будет продавать F-150 Tremor, начиная с лета следующего года, расширив пакет, который также предлагается на Super Duty И Раптор. Версия F-150 будет поставляться в конфигурации SuperCrew с 5,5-футовой коробкой, 3,5-литровым двигателем EcoBoost V-6 и 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а также стандартным полным приводом.

Он предназначен для прямой конкуренции с Chevrolet Silverado Trail Boss, Ram Rebel, GMC Sierra AT4 и Toyota Tundra TRD Pro, поскольку внедорожные возможности становятся все более востребованными среди покупателей грузовиков.

Автомобиль имеет более широкую стойку, модернизированную подвеску и увеличенный дорожный просвет. Его максимальная обычная буксировочная нагрузка составляет 10900 фунтов, а максимальная грузоподъемность — 1885 фунтов.

Экстерьер отличается затемненным овальным логотипом Ford и особыми акцентами «Active Orange», уникальными для Tremor, а также значками на крыльях, боковой стороне кровати и двери багажника.

«Как и Super Duty Tremor и Ranger Tremor, представление совершенно нового F-150 Tremor является прямым ответом на то, как клиенты используют наши грузовики, чтобы вести свой образ жизни на открытом воздухе», — сказал Тодд Экерт, менеджер по маркетингу группы грузовых автомобилей Ford. заявление. «F-150 Tremor обеспечивает дополнительные внедорожные возможности, которые они ищут, с нашими новейшими внедорожными технологиями».

Автопроизводитель не раскрыл цены на пакет Tremor.

Этот вариант спроектирован так, чтобы быть более мощным вариантом для бездорожья, чем предлагаемый в настоящее время пакет FX4. Также ожидается, что в ближайшие годы Ford представит внедорожную версию Raptor модернизированного F-150.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Acura переделала флагманский MDX для улучшения управляемости и вождения

Включение передней подвески на двойных поперечных рычагах в Acura MDX 2022 года выпуска, который поступит в начале февраля, знаменует собой возвращение технологий, которые помогли запустить высококлассный бренд Honda в 1986 году. Системы подвески с двойным поперечным рычагом тяжелее, сложнее и дороже, чем более распространенные стойки McPherson, используемые на многих кроссоверах […]