Genesis анонсирует кроссовер GV70, который выйдет в следующем году

admincheg

Genesis анонсирует предстоящий кроссовер GV70 перед дорожными испытаниями в Корее, где наблюдатели могут взаимодействовать с автомобилем.

Компактный роскошный кроссовер с камуфляжным рисунком будет тестироваться на дорогах общего пользования в течение одного месяца, начиная с этой недели, сообщил автопроизводитель во вторник.

«Наблюдатели, которым посчастливилось поймать его в дикой природе, могут отсканировать QR-код на обертке автомобиля, чтобы узнать больше о камуфляже и G-матрице», — сказал Genesis.

Даже под оберткой виден семейный стиль GV70.

«Хотя конкретные детали в настоящее время скрыты за камуфляжным рисунком G-Matrix, характерным для Genesis, заметна продолжающаяся эволюция фирменного языка дизайна Genesis« Athletic Elegance »», — сказал Genesis.

На фото-тизере видна большая решетка радиатора в виде гребня спереди с четырехугольными фарами, разделенными пополам по горизонтали. Одна из тем дизайна Genesis — двойные параллельные линии в передних, боковых и задних фонарях.

GV70 очень похож на первый кроссовер люксовой марки GV80, который должен поступить в продажу в четвертом квартале после задержки, связанной с отключением коронавируса в этом году.

Ожидается, что GV70 поступит в продажу в следующем году как модель 2022 года. Он основан на обновленном седане G70, который имеет четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в стандартной комплектации и двигатель V-6 с турбонаддувом в качестве опции.

Компактный кроссовер может получить гибридную или подключаемую гибридную версию в будущем на базе кроссоверов Hyundai и Kia с новыми гибридными системами. Также ожидается, что в следующем году в США будет запущен полностью электрический кроссовер Genesis на специальной платформе электромобилей, совместно используемой Hyundai и Kia.

GV70 и GV80 ознаменуют собой новую эру для дилеров Genesis, которые ждали кроссоверов, которые пополнят модельный ряд бренда. В настоящее время Genesis продает три седана, и все они находятся в снижающемся сегменте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вот (почти) 100 электромобилей, которые отправятся в США до 2024 года.

Список электромобилей, запланированных на следующие пять лет, немного короче, чем он был в 2019 году, отчасти потому, что некоторые планы были отложены, чтобы сэкономить деньги во время пандемии. Несколько автомобилей были полностью отменены, поскольку автопроизводители оценивают рынок и сужают круг своих интересов. Но количество подключаемых модулей в продаже неуклонно растет, […]