Ford отзовет 700000 автомобилей в Северной Америке из-за неисправности камеры заднего вида

admincheg

Ford отзывает более 700 000 автомобилей в Северной Америке из-за плохого электрического соединения, из-за которого камера заднего вида может периодически отображать пустое или искаженное изображение, что увеличивает риск аварии.

Отозванные автомобили относятся к 2020 модельному году и включают некоторые Ford Edge, Escape, Expedition , Explorer, F-150, F-250 SD, F-350 SD, F-450 SD, F-550 SD, Mustang, Ranger и Transit. Lincoln Corsair и Nautilus 2020 года также являются частью отзыва.

Действие влияет на 620 246 автомобилей в США, 76 566 в Канаде и 4 302 в Мексике.

Автопроизводитель заявил, что ему неизвестно о каких-либо авариях или травмах, связанных с этим дефектом.

Проблема была доведена до сведения Ford в мае, когда из-за пандемии коронавируса закрывались заводы по сборке автомобилей в соответствии с документом отправлено в регулирующие органы США. В документе NHTSA говорится, что после возобновления производства автомобилей дефектные камеры были сняты со склада и запущены в производство новые камеры. Magna Electronics, подразделение канадского поставщика автомобилей Magna International Inc., является производителем запчастей, указанным в документе NHTSA. Дилеры будут уведомлены с 7 ноября и бесплатно заменят камеру заднего вида. Владельцы будут уведомлены по почте начиная с 7 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Genesis анонсирует кроссовер GV70, который выйдет в следующем году

Genesis анонсирует предстоящий кроссовер GV70 перед дорожными испытаниями в Корее, где наблюдатели могут взаимодействовать с автомобилем. Компактный роскошный кроссовер с камуфляжным рисунком будет тестироваться на дорогах общего пользования в течение одного месяца, начиная с этой недели, сообщил автопроизводитель во вторник. «Наблюдатели, которым посчастливилось поймать его в дикой природе, могут отсканировать […]