С кем будет конкурировать KIA Seltos в России

admincheg

Новый паркетник KIA Seltos совсем скоро появится у отечественных официальных дилеров.

Новый паркетник KIA Seltos совсем скоро появится у отечественных официальных дилеров. На российском авторынке ему придется соперничать с непростыми оппонентами, которые уже получили хороший спрос среди местных автолюбителей. В качестве основных конкурентов выделяют кроссоверы Hyundai Creta и Skoda Karoq. 

KIA Seltos

Базовая комплектация KIA Seltos продается от 1 099 000 рублей, а цена наиболее оснащенной версии новинки составляет 1 999 900 рублей.

По мнению многих специалистов, одно из главных достоинств Seltos, которое позволит ему навязать борьбу другим моделям – это габариты.

KIA Seltos

Паркетник обладает вместительным багажным отделением, чья емкость превосходит ближайшего конкурента Creta на 66 литра, а Karoq на сто четыре литра.

KIA Seltos

Также за место под солнцем вместе с новым KIA Seltos будет биться Nissan Qashqai, два кроссовера Renault – Captur и Arkana.

Nissan Qashqai

Seltos сможет привлечь потенциальных покупателей за счет актуального и привлекательного экстерьера и комфортабельного и просторного салона. Также он имеет множество полезных современных систем, которые ранее в основном оснащались только автомобили класса премиум. 

Renault Captur

Новинка ориентирована как на молодежную аудиторию, которым понравится яркий спортивный дизайн машины, так и на автолюбителей среднего возраста, ценящих комфорт и высококачественные материалы.

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Volkswagen показал модернизированный Teramont

Автогигант из Германии впервые продемонстрировал публике рестайлинговый внедорожник Atlas, который реализуется на российском рынке под названием Teramont