Кроссовер Haval M6 приобрел необычайный спрос в Китае

admincheg

Компактный кроссовер Haval M6 получил популярность на китайском автомобильном рынке, а в минувшем декабре и вовсе установил рекорд по продажам.

Компактный кроссовер Haval M6 получил популярность на китайском автомобильном рынке, а в минувшем декабре и вовсе установил рекорд по продажам. В поднебесной было продано 19 000 экземпляров данной модели.

Haval M6

Паркетник вошел в топ-10 наиболее востребованных в Китае авто, выпускающихся в кузове SUV, опередив таких известных соперников как Kia Sportage и Nissan X-Trail.

Продаваться рестайлинговая версия M6 начала в июне прошлого года. После обновления она получила некоторые изменения в экстерьере, например, были установлены бампера с иным дизайном, а также другая решетка радиатора и противотуманные фонари. Внутреннее оснащение пополнилось современной информационно-развлекательной системой с голосовым управлением.

Haval M6

Автомобиль оснащается только переднеприводной системой. В качестве базового силового агрегата выступает турбинный 1,5-литровый мотор, выдающий 150 лошадей. Функционирует такой двигатель совместно с шестискоростной механической коробки передач либо же с преселективной роботизированной трансмиссией.

Haval M6

Актуальная модификация модели реализуется в Китае за 66 000 юаней (около 600 тысяч рублей). Любопытно, что по сравнению с прошлой генерацией, стоимость даже уменьшилась. На российский рынок кроссовер пока не поступил. Но вполне возможно, что в скором будущем производство M6 будет осуществляться на тульском предприятии.  

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Стало известно, когда Nissan представит Qashqai нового поколения

Популярный японский концерн Ниссан впервые продемонстрирует публике обновленный паркетник Qashqai ближайшей осенью.