Объявлена стоимость и модификации нового паркетника Suzuki XL7

admincheg

Стало известно, что новинка будет продаваться на рынке в 3-х комплектациях.

Стало известно, что новинка будет продаваться на рынке в 3-х комплектациях. Доступной для приобретения она станет уже в следующем месяце, а официальные представители компании уже обзавелись товарными моделями.

Suzuki XL7 – это версия компакт-вэна XL6 с внедорожными качествами и семью местами в салоне, который уже доступен для покупки в Индии. Вместе с этим машина скопирована во многом с популярной моделью Suzuki Ertiga. Правда новый кроссовер имеет существенные отличия от донора – он приобрел модернизированную лицевую часть, другие бампера, усовершенствованные оптические элементы с LED-наполнением. Также автомобиль имеет укрупненные арки колес и обвес из пластика, который проходит по периметру и обеспечивает защиту кузова от механических повреждений.

Дорожный просвет составляет 180-ть миллиметров, а длина 4,5 метра. Подкапотное пространство занимает 1,5-литровый мотор, который работает совместно с пятискоростной механической коробкой передач либо с четырехдиапазонным «автоматом». Кроссовер обладает переднеприводной системой.

В базовое оснащение входит климатическая установка, круиз-контроль, система мультимедиа с семидюймовым дисплеем, электронный контроль устойчивости и иные функции.

Стоимость начальной модификации составляет 997 000 рублей.

Удачи на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Три хороших автомобиля для молодого начинающего водителя

Молодым людям нередко рекомендуют приобрести какой-нибудь известный автомобиль с пробегом за небольшие деньги.