Компания Genesis показала публике дебютный кроссовер GV80

admincheg

В интернете появились фотографии первого кроссовера, выпущенного южнокорейским концерном Genesis.

В интернете появились фотографии первого кроссовера, выпущенного южнокорейским концерном Genesis. Данная модель, которая сочетает в себе лучшие качества таких седанов как G70 и G80, появится в продаже на корейском рынке уже в этом месяце. В нашу страну она поступит, скорее всего, ближайшей осенью.

Новый паркетник не имеет отличий от концепта, показанного на нью-йоркском автошоу три года назад. Экстерьер получил фирменную решетку радиатора, высокоэффективные оптические элементы Quad Lamps и объемные арки, вмещающие в себя двадцатидюймовые колеса. Производство кузова осуществляется из стали высокой прочности, а двери и крышка багажного отделения из алюминиевого сплава.

Внутренняя архитектура радует дорогостоящими отделочными материалами, 3-м рядом кресел, полностью оцифрованной приборной панелью и современной системой мультимедиа с голосовым управлением и активным подавлением шумов.

Линейка двигателей включает в себя трехлитровый турбинный дизель мощностью в 274 лошадиных сил. Он функционирует совместно с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Привод может быть как полным, так и задним.

На другие рынки модель будут поставлять также с бензиновыми движками объемом 2,5 и 3,5 литра, мощностью в 300 и 375 лошадей соответственно.

Что вы думаете об этой новинке?

Удачи на дорогах.

Читайте наш канал ДЗЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Новый Volkswagen Polo был замечен на российских дорогах

В интернет выложили фотографии нового поколения модели Volkswagen Polo, продажа которой в ближайшее время должна начаться на российском рынке.