Концерн Фольксваген планирует выпустить самый крупногабаритный кроссовер в линейке

admincheg

Автомобильный гигант из Германии привлек к себе огромное внимание на очередной выставке в Шанхае.

Автомобильный гигант из Германии привлек к себе огромное внимание на очередной выставке в Шанхае. Помимо модели Teramont, уже получившей статус серийной, компания также продемонстрировала публике концептуальную версию нового кроссовера, которая станет наиболее большим автомобилем марки.

Новинка сконструирована на старой платформе MQB, а ее прототипом является Volkswagen SMV, который был показан весной прошлого года.

Экстерьер концепта не имеет особых отличий от Teramont – в наличии объемные колесные арки, заваленные задние стойки и стремительный облик. Зато его длина больше Teramont на шестьдесят один миллиметр. Подкапотное пространство занимает V-образный мотор, развивающий 299 лошадей, объемом 2,5 литра. Также будет доступен двухлитровый турбинный движок в 2-х исполнениях – мощностью в 186 либо 220 л.с.

Трансмиссия представлена семискоростной роботизированной коробкой передач DSG7. Машина оснащена в самой дешевой модификации приводом на передние колеса, а в более дорогих комплектациях полноприводной системой.

Список оборудования включает в себя 3-х зонную климатическую установку, адаптивный круиз-контроль, систему мультимедиа с крупным дисплеем, камеру кругового обзора, крышу из стекла с люком, блокировку дифференциала и иные функции.

Что вы думаете об этой новинке?

Удачи на дорогах.

Читайте наш канал ДЗЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Компания Genesis показала публике дебютный кроссовер GV80

В интернете появились фотографии первого кроссовера, выпущенного южнокорейским концерном Genesis.